05.06.2017

Еще больше возможностей с новой консолью Track Connect

Теперь для беговых дорожек F3 и T3 доступны новые консоли Track Connect с усовершенствованным дизайном и расширенным функционалом.

c12a34ec850d7951223e97da29874f7a.jpg


Дизайн консолей Track Connect призван сделать тренировки понятнее и эффективнее, предоставляет пользователям больше развлекательных возможностей. Консоль разделена на две зоны: медиазону и зону для тренировок. В верхней части консоли на уровне глаз установлена специальная подставка для смартфона или планшета. Беспроводное соединение по Bluetooth позволяет подключиться к приложению Lfconnect, где можно отслеживать результаты своих тренировок. Также консоль совместима с популярными фитнес-приложениями (RunFit, MyFitnessPal и др.) и фитнес-трекерами (Jawbone, FitBit). Есть Порт USB, который может использоваться для зарядки мобильных устройств, а также для обновления программного обеспечения тренажера.

Зона тренировок в нижней части консоли представляет собой интерфейс с понятными настройками программ занятий. Для пользователей доступны интегрированные тренировки шести категорий (классические, ВИИТ-тренировки, тренировки с заданной целью, пользовательские тренировки и др.). Консоль позволяет также создавать до четырех пользовательских профилей.


d2ec76b30d0ac529751beb95f2747cc6.jpg

Новая консоль Track Connect обладает еще одним значительным преимуществом – новая функция энергосбережения снижает потребление энергии до 90%, когда тренажер включен, но не используется.

Консоль Track Connect – отличный выбор для тех, кто ищет дополнительные функции  развлечения и отслеживания результатов тренировок.


КУПИТЬ беговую дорожку F3 с консолью Track Connect

КУПИТЬ беговую дорожку T3 с консолью Track Connect



← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика