Статистика физической активности в одном приложении

11.07.2014
fj.jpg

Популярные фитнес-трекеры Fitbit и Jawbone предназначены для отслеживания ежедневной физической активности. Информация, которую они собирают о количестве потребленных и израсходованных калорий, о двигательной активности и количестве сна необходима не только профессиональным спортсменам для поддержания режима. Вне зависимости от сферы вашей деятельности эти устройства помогут скорректировать образ жизни, чтобы вы выглядели и чувствовали себя лучше. Фитнес-трекеры также мотивируют пользователей и помогают добиваться поставленных целей, будь то снижение веса или тренировка выносливости.

Если вы используете для отслеживания вашей активности мобильные трекер-устройства Fitbit или Jawbone вы, несомненно, сталкивались с тем, что браслет не может корректно аккумулировать информацию о количестве калорий сожженных на кардиотренажере. Действительно: если рука с браслетом не перемещается, система не может «увидеть» вашу тренировку. LFConnect решает эту проблему: зарегистрируйте вашу учетную запись Fitbit или Jawbone в системе LF Connect и информация о ваших тренировках на кардиотренажерах будет автоматически попадать в ваш профиль Fitbit или Jawbone.

Инструкция по подключению функции:

1. Зайдите под вашим логином и паролем на сайт www.LFconnect.com
2. Войдите в настройки вашего профиля (значок «шестеренки» в правом верхнем углу экрана).
3. В разделе «Приложения» введите ваш ID системы Fitbit или Jawbone.

Поздравляем! Теперь информация о с таким трудом потраченных на кардиотренажерах калориях уже не будет  потеряна и будет поможет вам достичь и перевыполнить ваши цели по сжиганию калорий за день.  

← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика