Встречайте новые модели велотренажеров

30.07.2014

Banner  Rs1 & Rs3_716x226.jpg

Представляем новые горизонтальные велотренажёры для дома RS1 и RS3. Для их создания компания Life Fitness применила свой богатый опыт, накопленный за годы сотрудничества с ведущими фитнес-клубами мира: конструкция велотренажеров RS1 и RS3 повторяет популярные коммерческие модели.

RS1 и RS3 обеспечивают пользователям непревзойденный комфорт. Открытая рама позволяет легко садиться и вставать с тренажера людям любого телосложения и с любым уровнем физической подготовки, а дополнительную поддержку окажут передние рукояти. Эргономичные сиденья регулируются по горизонтали (а у модели RS3 также регулируется наклон спинки), благодаря чему вы сможете настроить тренажер так, как удобно вам. Во время тренировки бутылочка с водой всегда будет под рукой – рядом с сиденьем установлена специальная подставка. Тренажеры снабжены роликами, что позволяет без труда перемещать их из комнаты в комнату, чтобы найти идеальное место для тренировок.

Для нового велотренажера можно выбрать консоль Go или Track+.

HC_Console_Bike-Go-smthumb.pngКонсоль Go проста в использовании, а ее набор программ включает все необходимые тренировки как для начинающих, так и для тех кто регулярно занимается фитнесом и хочет продолжить свой прогресс.
Track+_Console-smthumb.pngКонсоль Track+ благодаря совместимости с устройствами Android™ и Apple® откроет перед вами широчайшие возможности: вы сможете создавать индивидуальные тренировок, отслеживать статистику занятий и наблюдать за параметрами текущей тренировки в режиме реального времени с мобильного устройства, а также пользоваться установленными на нем фитнес-приложениями.


Велотренажеры RS1 и RS3 сделают домашние тренировки увлекательными и помогут в достижении поставленных фитнес-целей.

← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика