Life Fitness на триатлоне VestaBank 3Grom

20.08.2014

награды триатлона


17 августа состоялся триатлон VestaBank 3Grom при поддержке компании Life Fitness, которая стала спортивным партнером соревнований.

Ежегодный триатлон 3Grom прошел уже в четвертый раз. В этом году он собрал более 800 участников, которые преодолели 750 м в плавании, 23,5 км на велоэтапе и 5 км в беге. Кроме того, в беге на 1 км соревновались и юные спортсмены до 12 лет.

Для участников и болельщиков компания Life Fitness организовала тест-драйвы инновационных сайклов Lifecycle GX и увлекательные мастер-классы от тренеров Академии Life Fitness. Призерам триатлона в каждой из категорий среди любителей были вручены полезные спортивные аксессуары от компании Life Fitness, а участник, занявший 68-е место в общем зачете на велоэтапе среди любителей, получил в качестве приза Lifecycle GX. Цифра была выбрана неслучайно – в 1968 году был изобретен Lifecycle GX, первый в мире тренажер с электронным управлением. Обладателем Lifecycle GX стал Константин Даньшин. Поздравляем его и желаем успехов в спорте.

Мы также желаем всем участникам и гостям триатлона 3Grom побед и достижений на пути самосовершенствования.

Фотоотчеты о

триатлоне
детском забеге
vzrosliy.jpgdetskiy.jpg


← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика