13.03.2014
Серию Life Fitness Elevation дополнили новые виды тренажёров: FlexStrider™ со свободной траекторией шага и тренирующий восхождение по лестнице тренажер PowerMill™.

Сан-Диего, IHRSA стенд 1615. Компания Life Fitness, мировой лидер в производстве коммерческого фитнес-оборудования, расширила линейку кардиотренажеров Elevation, дополнив её двумя новинками: FlexStrider™ со свободной траекторией шага и тренажёром с активным приводом, эмулирующим восхождение по лестнице, PowerMill™. Оба продукта появились в ассортименте компании впервые. Эти тренажёры соответствуют ведущим трендам современного фитнеса – они предназначены для высокоинтенсивных интервальных тренировок, совмещают кардиотренировки с  силовой нагрузкой на все мышцы тела и значительно расширяют тренировочные возможности для клиентов фитнес-клубов самого разного уровня физической формы.

cardio0192.jpg

«И FlexStrider™, и PowerMill™ стали ответом на спрос в индустрии на инновационные продукты, рассчитанные на использование широким кругом тренирующихся вне зависимости от уровня их подготовки, – сказал Крис Клоусон, президент компании Life Fitness. – Эти новинки сделали серию Elevation самой быстроразвивающейся линейкой кардиооборудования в индустрии, и она открывает ещё больше возможностей для пользователей и фитнес-центров».

cardio0620.jpgcardio0327.jpg

FlexStrider™: самый широкий диапазон длин шага и самый лёгкий запуск

При разработке тренажёра со свободной траекторией шага компания Life Fitness применила весь свой богатый опыт и все наработки в области биомеханики. Благодаря этому удалось создать тренажёр с максимально естественными движениями – такими же, как при ходьбе, беге трусцой или обычном беге. Особенности тренажёра: малое сопротивление при старте и низкое расположение педалей, благодаря чему все преимущества кардионагрузки на всё тело без ударных воздействий на колени будут доступны тренирующимся самого разного типа.

Длина шага на FlexStrider может достигать 91 см (36 дюймов), причём менять этот параметр можно прямо на ходу, тем самым повышая расход калорий из-за того,  что телу придётся поддерживать желаемую длину шага. Готовые программы тренировок, удобные кнопки регулировки уровня нагрузки с движущихся рукоятей – это удобные кардиотренировки на всё с тело разнообразной направленности и интенсивности.

cardio4.jpgcardio0466.jpg

Тренажер PowerMill с активным приводом: подъём по ступеням – естественное движение для любого уровня подготовки

Впервые компания Life Fitness представила в своём ассортименте тренажёр для восхождения по лестнице, дополняющий серию Elevation, а также доступный в серии Integrity. Тренажёр PowerMillпредназначен для самых высокоинтенсивных тренировок, исключающих ударное воздействие на колени.

cardio0244.jpgcardio0485.jpg

PowerMill оснащён уникальной системой SureStepSystem™. В основе  системы – электродвигатель переменного тока, который обеспечивает самый широкий диапазон нагрузки среди тренажёров такого типа – от 12 шагов в минуту на самом лёгком уровне до 185 шагов в минуту при максимальной скорости. Благодаря этому тренажёр можно использовать всем любителям фитнеса, какими бы ни были их потребности: от реабилитации до ВИИТ-режимов. Система SureStepSystem™ также включает  технологию MaxBlox™, которая исключает попадание пальцев стопы в изгиб панели, и полную фиксацию ступеней при запуске тренажёра и окончании тренировки. Несмотря на то, что поверхность «ступенек» больше, чем у любого подобного тренажера, он также может похвастаться наименьшей занимаемой площадью. А это значит, что кроме высочайшей технической надежности широких тренировочных возможностей фитнес-клубам также придется по вкусу и удобство его размещения в зале.

Оба новых кардиотренажёра FlexStrider и PowerMill совместимы с планшетной консолью Discover™ на основе самых передовых в индустрии технологий. Тренирующиеся могут использовать приложение LFconnect™, чтобы заниматься по созданным ими программам и сохранять результаты занятий, а также использовать любимые фитнес-приложения благодаря платформе LFopen™, первой в индустрии полностью открытой программной платформы.

cardio0205.jpg


← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика