25.04.2014

Представьте, как вы шнуруете обувь, готовясь к участию во всемирно известном Лондонском марафоне. Пробегая под Тауэрским мостом, вы слышите восторженные крики толпы, и вас переполняет восторг от участия в этом событии, хотя в действительности вы находитесь у себя дома.

Life Fitness, Paofit и Virgin Money London Marathon провели первый в мире виртуальный Лондонский марафон: любой желающий, став на беговую дорожку, мог принять участие в забеге по тем же маршрутам, с поддержкой зрителей, с теми же ощущениями, что и у участников знаменитой гонки.

Life Fitness и Paofit провели виртуальный Лондонский марафон

Чтобы подогреть дух соревнования, Life Fitness собрала три команды (по четыре человека в каждой) из города Франклин-Парк (штат Иллиноис, США), Гонконга (Китай) и участников выставки London Marathon Expo в Великобритании. Им было предложено соревноваться друг с другом в серии эстафет длиной в милю. Сотрудники Life Fitness из Великобритании также собрали команды, которые пробежали по маршруту Лондонского марафона в день соревнования. Мероприятие решили поддержать и компании, входящие в список Fortune 500 – они также приняли участие в забеге.

С сегодняшнего дня любой обладатель приложения Paofit может совершить пробежку по демонстрационному отрезку маршрута Лондонского марафона. Paofit – первая и единственная компания, сумевшая объединить HD -видеозаписи известных маршрутов со всего мира с виртуальными образами реальных пользователей, превращая тренировку на беговой дорожке в увлекательное, располагающее к общению занятие.

Life Fitness и Paofit провели виртуальный Лондонский марафон

Благодаря сотрудничеству компаний, самые живописные отрезки марафонского маршрута можно пройти на домашней беговой дорожке Life Fitness T 5 с консолью Track+ и ли Platinum Club. Скорость тренирующегося постоянно фиксируется и сравнивается с показателями других участников забега – их положение можно отслеживать через приложение Paofit на iPad , работающее совместно с консолями Discover. Кроме того, уклон бегового полотна дорожки автоматически меняется, реагируя на изменения рельефа виртуальной трассы. Также тренирующиеся могут регулировать скорость, стараясь превзойти других участников – как и в настоящей гонке.

Life Fitness и Paofit провели виртуальный Лондонский марафон

Технологии Life Fitness позволяют создавать невероятные сетевые решения для любителей фитнеса со всех уголков планет. Эти возможности реализуются благодаря безграничному потенциалу для развития, который был изначально положен в основу инновационного оборудования Life Fitness. Встретимся на финише!

← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика