14.04.2014
За последний месяц компания Life Fitness приняла участие в двух крупнейших мировых выставках IHRSA и FIBO в сфере фитнеса, и представила рекордное количество новинок для силового, функционального и кардиотренинга. Некоторые из тренажёров могут стать отличным приобретением для домашнего спортзала.


fibo114.jpg

Универсальные решения для кардиотренинга


Одним из самых популярных видов кардиооборудования является степпер. В версии Life Fitness тренажёр такого типа обладает уникальными особенностями. PowerMill снабжён мощным мотором, благодаря чему тренажёр быстро реагирует на изменение скоростей. Кстати, их диапазон самый большой среди всех подобных тренажёров: от 12 до 185 шагов в минуту. Поэтому на PowerMill можно проводить высокоинтенсивные интервальные тренировки. Но одновременно это оборудование может использоваться и для реабилитации. Отсутствие ударных нагрузок и медленный темп позволяют тренироваться на PowerMill пожилым людям и тем, кто восстанавливается после травм.

fibo1014.jpgfibo1114.jpg

Ещё одним интереснейшим пополнением кардиолинейки Life Fitness стал тренажёр FlexStrider. Он также исключает ударное воздействие, позволяя выполнять естественные движения, характерные для бега. Длина шага может варьироваться от 0 до 91 см – эти характеристики также являются самыми выдающимися в индустрии. Меняя длину шага, вы изменяете и интенсивность упражнения. Причём, это возможно без какой-либо дополнительной настройки тренажёра. Достаточно двигаться так, как если бы вы бежали по ровной поверхности, а тренажёр будет подстраиваться под вас.

fibo314.jpg

Технологии, доступные уже сейчас


Однако не только конструктивные особенности тренажёров достойны упоминания. Компания Life Fitness с момента основания и по сей день является лидером в области технологий и стремится предоставлять пользователям самые передовые решения для занятий фитнесом. Завоевавший популярность ресурс LFconnect, взаимодействующий со многими домашними кардиотренажёрами Life Fitness, обладает множеством полезных функций. Их количество увеличивается с каждым обновлением: это и создание индивидуальных программ тренировок, отслеживание своих результатов, настройка кардиотренажёров и сохранение всех параметров в личном аккаунте. С помощью LFconnect теперь можно в точности повторить ваши тренировки на открытом воздухе. Приложение LFconnect на мобильном устройстве фиксирует скорость и изменения рельефа, а после воспроизводит эти параметры на тренажёре. К примеру, если во время тренировки на улице вы поднимались в горку, беговая дорожка будет увеличивать уклон бегового полотна, а на педалях велотренажёра будет увеличиваться нагрузка.

fibo914.jpg

Более того, тренажёры Life Fitness взаимодействуют с мобильными приложениями сторонних разработчиков. Если вы являетесь обладателем тренажёра серии Platinum Club или тренажёров с консолями Track+, установите на своё мобильное устройство приложение Paofit, и вы сможете принять участие в забеге с другими тренирующимися, которые могут находиться в тысячах километров от вас. На экране вашего устройства (если у вас тренажёр с консолью Track+) или консоли тренажёра Platinum Club будут отображаться фигуры ваших соперников, бегущих по одному маршруту вместе с вами. Paofit – лишь одно из увлекательных фитнес-приложений, совместимых с тренажёрами Life Fitness.

fibo814.jpg

Технологии Life Fitness делают возможным совершенствование уже имеющегося оборудования – оно развивается с обновлением программного обеспечения и выходом новых приложений.

Домашние тренажёры Life Fitness не уступают по качеству, технологичности, надёжности и безопасности оборудованию, которое используется в лучших фитнес-клубах мира. Вы можете узнать больше о передовых разработках Life Fitness, применяемых в создании домашних тренажёров, посетив ежегодную выставку MIOFF в октябре, или обратиться к нашим специалистам уже сейчас:

Тел. +7 (495) 725-40-42
Email: lifefitness@brunswick.ru
Интернет-магазин: http://www.lifefitnesshome.ru/

← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика